Meine Shopping-Übersicht
X

Du hast noch keine Artikel im Warenkorb. Klicke hier um zu den Produkten zu gelangen.

Açaí-Punsch

Wärmender Açaí Punsch mit Gewürzen

Glühwein auf dem Weihnachtsmarkt? Für Veganer oft gar nicht so leicht, denn viele Heißgetränke werden auf dem Weihnachtsmarkt mit Gelantine geklärt. Wer aber trotzdem nicht auf ein leckeres, warmes Getränk verzichten will, der sollte unseren Açaí-Punsch mit Gewürzen ausprobieren. Vegan, alkoholfrei und mit echter Superfood-Power!

Zutaten

  • 1 Liter Traubensaft
  • 300 ml naturtrüber Apfelsaft
  • 400 ml ungesüßter Früchtetee
  • 2 TL Açaí-Pulver
  • 1 Zimtstange
  • 6 Gewürznelken
  • 2 Kardamomkapseln
  • 1 Orange
  • 50 ml frisch gepresster Zitronensaft

Zubereitung

  1. Den Traubensaft zusammen mit dem Apfelsaft und dem Früchtetee in einen großen Topf geben.
  2. Die Orange in Scheiben schneiden.
  3. Die Orangenscheiben, das Açaí-Pulver, die Zimtstange, Gewürznelken und Kardamomkapseln hinzufügen und alles zusammen vorsichtig auf dem Herd erwärmen.
  4. Anschließend auf der ausgeschalteten Herdplatte für 3-4 Stunden ziehen lassen.
  5. Vor dem Servieren noch mit Zitronensaft abschmecken und den Punch anschließend erneut erhitzen. Fertig ist dein selbstgemachter, wärmender und veganer Glühwein!

Deine Berioo Produkte