Chocolatelover Nicecream auf heißen Açaí-Himbeeren

Chocolatelover Nicecream auf heißen Açaí-Himbeeren

Nicecream ist ja bekanntlich das beste und gesündeste Eis der Welt. Warum also nicht daraus ein Rezept für einen leckeren Nachtisch kreieren? Zusammen mit heißen Açaí-Himbeeren wird unsere Chocolatelover Nicecream eine süße Versuchung, die ganz ohne schlechtes Gewissen verspeist werden darf.

Zutaten für die Nicecream

  • 2 gefrorene Bananen
  • 2-3 Datteln
  • 2 EL Kakao-Pulver
  • 2 EL Kakao-Nibs
  • Einen Schuss Pflanzenmilch

Zutaten für die heißen Açaí-Himbeeren

  • 1 TL Açaí-Pulver
  • 200 g Himbeeren
  • Etwas Wasser
  • Agavendicksaft, wer es etwas süßer mag

Zubereitung

  1. Für die Nicecream alle Zutaten in einen Mixer geben und cremig mixen. Dabei nach und nach das Kakao-Pulver hinzugeben. Ein paar Kakao-Nibs für das Topping übrig lassen.
  2. Falls die Nicecream noch nicht fest genug ist, könnt ihr sie für ca. 1 Stunde im Gefrierfach noch einmal fest werden lassen.
  3. Die Himbeeren mit etwas Wasser und dem Açaí-Pulver in einem Topf verrühren und kurz aufkochen lassen. Auf mittlerer Stufe ca. 5 Minuten köcheln lassen und aufpassen, dass nichts anbrennt.
  4. Mit einem Eisportionierer oder einem Löffel aus der Nicecream Eiskugeln formen und auf die heißen Açaí-Himbeeren geben und direkt servieren. Wer mag, kann noch mit den übrigen Kakao-Nibs garnieren.

Rezept-Ostertisch
 

Deine Berioo Produkte