Chocolatelover Nicecream auf heißen Açaí-Himbeeren

Chocolatelover Nicecream auf heißen Açaí Himbeeren

Nicecream ist ja bekanntlich das beste und gesündeste Eis der Welt. Warum also nicht daraus ein Rezept für einen leckeren Nachtisch kreieren? Zusammen mit heißen Açaí-Himbeeren wird unsere Chocolatelover Nicecream eine süße Versuchung, die ganz ohne schlechtes Gewissen verspeist werden darf.

Zutaten für die Nicecream

  • 2 gefrorene Bananen
  • 2-3 Datteln
  • 2 EL Kakao-Pulver
  • 2 EL Kakao-Nibs
  • Einen Schuss Pflanzenmilch

Zutaten für die heißen Açaí-Himbeeren

  • 1 TL Açaí-Pulver
  • 200 g Himbeeren
  • Etwas Wasser
  • Agavendicksaft, wer es etwas süßer mag

Zubereitung

  1. Für die Nicecream alle Zutaten in einen Mixer geben und cremig mixen. Dabei nach und nach das Kakao-Pulver hinzugeben. Ein paar Kakao-Nibs für das Topping übrig lassen.
  2. Falls die Nicecream noch nicht fest genug ist, könnt ihr sie für ca. 1 Stunde im Gefrierfach noch einmal fest werden lassen.
  3. Die Himbeeren mit etwas Wasser und dem Açaí-Pulver in einem Topf verrühren und kurz aufkochen lassen. Auf mittlerer Stufe ca. 5 Minuten köcheln lassen und aufpassen, dass nichts anbrennt.
  4. Mit einem Eisportionierer oder einem Löffel aus der Nicecream Eiskugeln formen und auf die heißen Açaí-Himbeeren geben und direkt servieren. Wer mag, kann noch mit den übrigen Kakao-Nibs garnieren.

Rezept-Ostertisch
 

Deine Berioo Produkte