
Mango Chia Layering mit Goji
Wir stehen total auf Mangos! Deshalb wollen wir euch auch dieses lecker, fruchtige Layering mit Chia und Mandelmilch nicht vorenthalten. Alles zusammen in einem hohen Gefäß geschichtet, ergibt diese Kombination eine leckere Zwischenmahlzeit und Energie Booster ohne zugesetzten Zucker.
Zutaten
- 4 EL Chia
- 300 ml Mandelmilch
- 2 Tassen gefrorene Mango
- 2 Kiwis
- Agavendicksaft, wer es süß mag
- Eine paar Goji-Beeren
Zubereitung
- Die Chiasamen in die Mandelmilch geben und ca. 30 Minuten im Kühlschrank quellen lassen.
- In der Zwischenzeit die Mango gut durchpürieren und Kiwis in Scheiben schneiden.
- In ein hohes Gefäß oder Glas die erste Schicht der pürierten Mango geben.
- Darauf eine zweite Schicht mit dem Chia Pudding.
- Zwischendurch die Kiwischeiben dazugeben.
- Immer weiter Schichten, bis das Glas voll ist. Zwischendurch immer ein paar Goji-Beeren dazugeben.
- Zum Schluss darf mit Goji-Beeren und Kiwi garniert garniert werden.
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