Meine Shopping-Übersicht
X

Du hast noch keine Artikel im Warenkorb. Klicke hier um zu den Produkten zu gelangen.

Ostersalat mit Quinoa und Avocado

Ostersalat mit Quinoa und Avocado

Dieser leckere Salat mit unserem Quinoa To Go ist so schnell und einfach zuzubereiten, dass ihn selbst der größte Salatmuffel mag. Und er ist nicht nur an Ostern ein echter Genuss.

Zutaten für den Salat:

  • Eine Packung Berioo Quinoa To Go Mediterran
  • 3 Karotten
  • ½ reife Avocado
  • ½ Bund Basilikum
  • Salz und Pfeffer

Zutaten für das Dressing:

  • 1 EL Agavendicksaft
  • 30ml Olivenöl
  • 2 EL Zitronensaft
  • Salz und Pfeffer

Zubereitung:

  1. Die Zutaten für das Dressing verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  2. Karotten schälen und in dünne Streifen hobeln..
  3. Avocado entkernen und schälen. Danach in dünne Spalten schneiden.
  4. Karottenstreifen und Avocadospalten mit Basilikum in eine Schüssel füllen.
  5. Quinoa To Go nach Packungsanleitung zubereiten, abkühlen lassen, ebenfalls in die Schüssel geben und vorsichtig durchmischen.
  6. Dressing über die Salatmischung geben und nach Belieben mit Salz und Pfeffer würzen.
  7. Der Ostersalat sollte noch etwa 5-7 Minuten gut durchziehen, bevor er angerichtet und serviert wird.

Deine Berioo Produkte