Quinoa Tomate Pastinake Salat

Quinoa Tomate Pastinake Salat

Ihr wollt euer Mittagessen schon einen Tag vorher vorbereiten? Mit diesem Clean Eating Rezept kein Problem! Unser leckerer Quinoa To Go Tomate Pastinake, ergnzt mit ein paar frischen Zutaten in einem Glas und fertig ist euer Mittagessen!

Zutaten:

  • 1 Packung Quinoa To Go Tomate Pastinake
  • 1/2 Dose Kichererbsen
  • 80 g getrocknete Tomaten, in Öl eingelegt
  • 2 Lauchzwiebeln
  • 2 Handvoll Rucola
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 EL Olivenöl
  • Salz

Zubereitung:

  1. Kichererbsen in ein Sieb gießen, abspülen und gut abtropfen lassen.
  2. Den Knoblauch schälen und klein hacken.
  3. Kichererbsen, Knoblauch und das Öl vermischen und auf einem Backblech ausbreiten. Im vorgeheizten Backofen bei 150 Grad Umluft ca. 15 Minuten rösten.
  4. Quinoa To Go nach Packungsanweisung zubereiten.
  5. Die getrockneten Tomaten in kleine Stücke schneiden.
  6. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden.
  7. Rucola waschen und wenn nötig die langen Stiele abtrennen.
  8. Die Kichererbsen aus dem Ofen holen und alle Zutaten bis auf den Rucola vermengen.
  9. Den Salat in ein hohes Glas füllen und eine Handvoll Rucola obendrauf geben.

Deine Berioo Produkte