Meine Shopping-Übersicht
X

Du hast noch keine Artikel im Warenkorb. Klicke hier um zu den Produkten zu gelangen.

Weizengras Topfenknödel mit Kiwi

Weizengras Topfenknödel mit Kiwi

Vor diesen grünen Knödeln müsst ihr keine Angst haben, die sind nämlich super lecker. Weizengras und Chia machen diese kleinen Sattmacher zum ultimativen Power-Snack!

Zutaten

  • 200g veganen Quark
  • 70g Schmelzflocken
  • 5g Chia
  • 10g Weizengraspulver
  • 1 Kiwi
  • 1/2 zerquetschte Banane

Zubereitung

  1. Alle Zutaten in eine Schüssel geben, miteinander vermengen und mit den Händen kleine Knödel formen.
  2. Je nach Wunsch können die Knödel mit verschiedenem Obst befüllt werden. Wir haben Kiwis genommen.
  3. Die Topfenknödel in kochendes Wasser geben, die Temperatur leicht senken und warten bis sie oben schwimmen. Dann sind sie fertig!
Weizengras Topfknödel
 
 Dieses Rezept hat die liebe Anne von myfit_meals mit unseren Produkten kreiert, vielen Dank!

Deine Berioo Produkte