
Weizengras Topfenknödel mit Kiwi
Vor diesen grünen Knödeln müsst ihr keine Angst haben, die sind nämlich super lecker. Weizengras und Chia machen diese kleinen Sattmacher zum ultimativen Power-Snack!
Zutaten
- 200g veganen Quark
- 70g Schmelzflocken
- 5g Chia
- 10g Weizengraspulver
- 1 Kiwi
- 1/2 zerquetschte Banane
Zubereitung
- Alle Zutaten in eine Schüssel geben, miteinander vermengen und mit den Händen kleine Knödel formen.
- Je nach Wunsch können die Knödel mit verschiedenem Obst befüllt werden. Wir haben Kiwis genommen.
- Die Topfenknödel in kochendes Wasser geben, die Temperatur leicht senken und warten bis sie oben schwimmen. Dann sind sie fertig!
Dieses Rezept hat die liebe Anne von myfit_meals mit unseren Produkten kreiert, vielen Dank!
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