Açaí & Goji Porridge mit Mandelmus und Granatapfelkernen

Açaí & Goji Porridge mit Mandelmus und Granatapfelkernen

Zutaten

  • 40g Açaí & Goji Porridge
  • 200ml Milch
  • 1 Kiwi
  • 2 EL Granatapfelkerne
  • 2g Mandelmus
  • Maulbeeren

Zubereitung

  1. Das Açaí & Goji Porridge aufkochen oder für 2,5 Minuten bei ca. 800 Watt in die Mikrowelle geben.
  2. Den Granatapfel schneiden und die Kerne heraustrennen. Die weiße Haut zwischen den Kernen entfernen, denn diese schmeckt bitter.
  3. Die Kiwi, Granatapfelkerne und Maulbeeren auf dem Porridge anrichten.
  4. Das Mandelmus kann anschließend nach Belieben über dem Obst verteilt werden.Fertig ist euer Porridge mit Mandelmus und leckeren Granatapfelkernen!