Quinoa To Go Asia Salat

Quinoa To Go Asia Salat

Zutaten:

  • 100g Instant Quinoa
  • ½ Rote Zwiebel
  • 1 Rote Paprika
  • 1 große Karotte
  • ¼ Kopf Rotkohl
  • 50 g Cashewkerne
  • 15 g Koriander
  • 1TL Sesamöl
  • 1 kleines Stück Ingwer

Zubereitung:

  1. Zwiebeln in kleine Würfel schneiden. Die Karotte schälen und in Streifen schneiden. Paprika waschen und in Würfel schneiden. Rotkohl putzen und ebenfalls in Streifen schneiden.
  2. Für das Dressing den Ingwer reiben oder in ganz kleine Stücke schneiden und mit dem Sesamöl vermischen.
  3. Instant Quinoa nach Packungsanweisung zubereiten.
  4. Gemüse und Quinoa in einer großen Schüssel vermengen. Das Dressing unterheben. Mit etwas Koriander garnieren. Fertig ist dein veganes und schnelles Mittagessen für Unterwegs!